25% Sommeraktion bei Mobil in Deutschland

25% Sommeraktion bei Mobil in Deutschland: 1 Sternchen2 Sternchen3 Sternchen4 Sternchen5 Sternchen
4.5>5,00 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimmen.
Loading... Mobil in Deutschland geht in den Sommer! Mit 25% Rabatt mit dem Gutschein der Sommeraktion.

Mobil in Deutschland LogoSommerzeit ist Urlaubszeit und damit auch die wichtigste Zeit für die Automobilclubs. Schnell noch Mitglied werden und bei der Reise ins Ausland abgesichert sein. Das wissen auch die Clubs. So bringt JimDrive einen 20% Gutschein und Mobil in Deutschland kontert mit 25% Rabatt für die Mitgliedschaft.

Mit dem Gutscheincode „SOMMERAKTION2016“ gibt es in der Zeit vom 1. Juli bis zum 30. August 25% Rabatt auf alle Leistungen.

Der Vorteil gilt soweit nur im ersten Jahr, die Tarife von „Mobil in Deutschland“ reduzieren sich um folgende Beträge:

Rabattübersicht „Mobil in Deutschland“

Tarif Kosten pro Jahr, mit Rabatt Rabatt noch bis 31.08.2016
Deutschland Basis 28,00 € 21,00 €
= 7,00 € gespart
Premium weltweit 58,00 € 43,50 €
= 14,50 € gespart
Premium Partner+ 78,00 € 58,50 €
= 19,50 € gespart

Jetzt Mitglied bei Mobil werden

Mehr über Mobil.org

Das sind schon deutliche Preisunterschiede. Denn auch ohne Rabatt gehört Mobil.org zu einem der günstigsten Automobilclubs in Deutschland. Zu empfehlen ist der Premium-Tarif, da im Basistarif nur ein Schadenfall im Jahr abgedeckt ist. Dafür ist der Premiumtarif auch gleich weltweit gültig. Das hat mobil.org anderen Autoclubs voraus, denn man ist nicht nur im eigenen Auto abgesichert, sondern auch in einem Mietwagen.

Das sind deutliche Vorteile z.B. bei einer Wohnmobiltour durch die USA oder Kanada.