20% Rabatt bei JimDrive

20% Rabatt bei JimDrive: 1 Sternchen2 Sternchen3 Sternchen4 Sternchen5 Sternchen
4.5>3,91 von 5 Punkten, basierend auf 11 abgegebenen Stimmen.
JimDrive Logo

Der Pannenhelfer JimDrive bietet immer wieder Rabatte für neue Mitglieder an. So auch im Oktober 2016.

Mit dem aktuellen Rabattgutschein gibt es 20% Rabatt auf den Europatarif im ersten Jahr. Der Premiumtarif mit europaweiter Gültigkeit ist mit 49,00 € im Jahr schon sehr günstig. Abzüglich 20% (9,80 €) macht das einen Preis von 39,20 € im ersten Jahr. Danach geht es mit 49,00 € weiter.

Nur im Oktober 2016: 20% Rabatt auf den Europatarif im 1. Jahr

• Krankenrücktransport
  • inkl. Partner

Jetzt Mitglied bei JimDrive werden

Der Gutschein kommt gerade richtig für Urlaubsreisen ins europäische Ausland. Mit dem Europa-Tarif von JimDrive sind auch Partner und Kinder im Schutz enthalten. Auch Krankenrücktransporte aus dem europäischen Ausland und ein Mietwagen als Ersatz sind enthalten.

Wer gerade seine Urlaubsreise plant und auf der Suche nach einem sehr günstigen Autoclub ist, wird bei JimDrive mit dem aktuellen Rabatt das aktuell beste Preis-Leistungsverhältnis finden!