20% Rabatt bei JimDrive in 2018 bis Ende Mai

1 Sternchen2 Sternchen3 Sternchen4 Sternchen5 Sternchen (Bisher keine Bewertungen.)
JimDrive Logo

20% Rabatt bei JimDrive für den Frühling. Bis 31.05..2018 gibt Jimdrive 20% Rabatt auf die neue Premium Mitgliedschaft im ersten Jahr

Der Premiumtarif mit europaweiter Gültigkeit ist mit 59,99 € im Jahr schon sehr günstig. Abzüglich 20% (12,00 €) macht das einen Preis von 48,00 € im ersten Jahr. Danach geht es mit 59,99 € weiter.

Bis 31. Mai 2018:
20% Rabatt auf die Premiummitgliedschaft mit diesem Gutschein-Code: JPWDDQRM
Nur 48,00 € im 1. Jahr. Jetzt anmelden!

Jetzt zu JimDrive

Mehr über JimDrive

Transparent und ausreichend: Nur eine Mitgliedschaft

Tarif Kosten pro Jahr Leistungen
Europa 59,99 €
Bis 31. Mai 2018:
0% Rabatt auf den Europatarif mit diesem Gutschein-Code: JPWDDQRM
Nur 48,00 € im 1. Jahr. Jetzt anmelden!

• Deutschlandweit
  • Europaweit
  • 24h Pannenhilfe
  • Fahrzeugbergung
  • Mietwagen
  • Krankenrücktransport
  • inkl. Partner

Jetzt Mitglied bei JimDrive werden

Der Gutschein kommt gerade richtig für Urlaubsreisen ins europäische Ausland. Mit der Premium Mitgliedschaft von JimDrive sind auch Partner und Kinder im Schutz enthalten wenn ihr gemeinsam auf einer Reise seid. Auch Krankenrücktransporte aus dem europäischen Ausland und ein Mietwagen als Ersatz sind enthalten.

Wer gerade seine Urlaubsreise plant und auf der Suche nach einem sehr günstigen Autoclub ist, wird bei JimDrive mit dem aktuellen Rabatt das aktuell beste Preis-Leistungsverhältnis finden!